忍者必须死3如何获得宝物 忍者必须死3宝物获得方法介绍

忍者必须死3宝物怎么获得?在游戏中玩家可以拥有很多不同类型的宝物,那么这些宝物要怎么才能获得呢?相信是玩家最想知道的。下面就为玩家带来忍者必须死3宝物获得方法。

忍者必须死3

忍者必须死3宝物获得方法

看运气,内测是5个A级宝物合成一个随机S级宝物。大写随机,不一定是你想要的,也可能重复给。毕竟宝物属性略有浮动,或者其他人物也需要同样的宝物。如果随机的S宝物你用不到,这样要等5个S级合成一个随机SS宝物,没错又是随机,SS宝物可以重铸的。

1、击败悬赏令BOSS(可获得D-SS级宝物)

2、竞技币商店宝物箱(可获得C-S级宝物)

3、家族商店兑换(可获得A-S级宝物)

4、限购商店神秘宝物箱(可获得A-S级宝物)

宝物合成:

ABCD级别的宝物合成图卷可以直接用忍币购买,S、SS级合成图卷主要为悬赏令掉落或限购商店购买。S级以上的宝物主要通过合成低级宝物获得,当然,S级以上的悬赏令BOSS也会掉落,但是几率小的可怜。

合成S级以上的宝物需要消耗神龙之血,神龙之血也不容易获得。

3个D级=1个C级 4个B级=1个A级

因此36个D级=1个A级

S级宝物(除个别宝物外)的合成需要1个同名的A级宝物与4个任意A级宝物合成。因此宝物的培养过程仍然还是很漫长的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。