太子妃升职记双结局惹争议 观众要找导演谈人生_

  太子妃升职记双已经火爆收官,但是关于电视剧结局的议论的热度却始终没有消减下来,有观众甚至觉得双结局到底是什么意思,有必要找导演谈谈人生了。

  太子妃升职记电视剧下载:戳我下载

  太子妃升职记双结局之一张芃芃穿越回现代

  张芃芃和齐晟正在游山玩水的时候,一群刺客杀进来,不由分说杀了张芃芃,然后再杀了齐晟,张芃芃却在医院醒来了,但是她不能接受齐晟不在身边的事实,于是跳到游泳池里,再次穿越回到古代,找寻他和齐晟的回忆。

  太子妃升职记双结局之二齐晟穿越回到现代

太子妃升职记双结局惹争议 观众要找导演谈人生

  剧情和第一个差不多,只不过这次张芃芃在医院醒来的时候发现,齐晟变成了医生来照顾自己,当两人四目相对的时候,剧情戛然而止,引发观众诸多联想。

  太子妃升职记的双结局就是以上两种,很多观众反映此剧有毒,不知道结局是什么意思,不过太子妃升职记已经放出消息要拍摄第二部了,也许到了第二部大家都知道导演到底是要干什么了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。