任天堂Switch将支持GameCube游戏_

  据外媒报道,任天堂Switch能够通过GameCube控制器玩游戏,这一消息已经得到确认。GameCube游戏支持已经完成测试并运行,任天堂的游戏已经准备好应对即将到来的Switch,这些游戏分别为《超级马里奥阳光》、《路易吉大厦》和《超级粉碎兄弟》。

  Wii、Wii U和3DS都有提供虚拟控制器的服务,用于支持以前任天堂发布的游戏。虽然Switch控制器上提供的平台数量尚未确定,但有消息称已有类似Wii U上的升级程序,之前购买NES游戏的用户可以花一小笔钱完成升级,而无需在购买一套新的设备。

  据悉,任天堂虚拟控制器由任天堂欧洲研发分公司(NEDD)设计。接下来还会有许多游戏推出。目前可以支持《动物之森》。同时,任天堂也正在寻找Switch支持Wii U的GameCube适配器外设,但这个计划还没有做出最终决定。

  任天堂Switch将在明年3月推出,在1月初的一个活动中会进一步揭晓。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。