《爆笑西游》出击 各路神仙等你来

        “魑魅魍魉、妖魔鬼怪……闪开闪开,取经人来也!叱咤一声威风起,师徒同心闯西天!”《西游记》这部中国最有影响力的神话故事相信大家从小就很熟悉了。而改编自《西游记》的各种电影电视比比皆是。其中的名作也不少什么《大话西游》、《越光宝盒》、《西游降魔》……这些西游主题的经典电影相信大家都不陌生了。

  贯穿其中的无厘头风格的对白,搞笑又经典到泛滥的桥段比比皆是。而来自游戏工场的ARPG实时战斗手游《爆笑西游》沿袭了以上电影的风格,是名副其实无厘头西游。

  《爆笑西游》出击 各路神仙等你来  除了搞笑的风格,大明星阵容也是游戏的一大看点。唐僧、齐天大圣孙悟空、观音、如来……这些耳熟能详的西游明星纷纷加盟到《爆笑西游》中。悟空依旧很帅气威武,八戒依旧好色,师傅么……似乎有点奇怪啊。这些西游主人公可不是路人NPC,在你需要的时候,收集他们的魂魄,凑齐了他们会成为你的同伴,你可以和他们组团开黑什么的。

  《爆笑西游》出击 各路神仙等你来  想和西游明星并肩作战么?如果你厌倦了单调的卡牌,繁复的动作游戏,耗时的休闲游戏,《爆笑西游》这款全新的Arpg游戏可能很对你的胃口哦!

更多相关游戏信息请关注:《爆笑西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。