《独立日2》电影版男一号公布 杰西·厄舍加盟

科幻片《独立日2》确定邀请到新演员杰西·厄舍加盟,他将是《独立日2》的男主角之一,在片中饰演上一部男主人公史蒂文(威尔·史密斯饰)的儿子。从之前的报道来看,威尔·史密斯确定不会回归续集,他与片方的主要分歧还是在于片酬太高这个问题上。

《独立日2》定于2016年6月24日公映,此时距离《独立日》1996年7月3日的北美公映已经过去近20年。之前20世纪福斯公司确定的主创名单只有罗兰·艾默里奇回归导演一职,现在新增了杰西·厄舍加盟,之前还有传闻说利亚姆·海姆斯沃斯出演,不过利亚姆的加盟还未最终敲定。

1996年上映的《独立日》曾火爆全球,也为威尔·史密斯巩固了好莱坞一线巨星的地位。虽然片方20世纪福斯公司一直希望续集早日开拍,但中途因为剧本创作和主创档期、片酬等诸多问题而作罢。

在2013年,福斯曾宣布《独立日2》定档2015年7月1日,当时甚至还提出背靠背拍摄《独立日2》和《独立日3》的计划,接到邀请的威尔·史密斯也随即开出了两部片酬5000万美元(还不算票房分成)的价码。最终福斯决定修改剧本,并专注于《独立日2》的拍摄,档期也在之后调整为2016年6月24日。照目前的进度来看,影片应该会在今年上半年开机,很快也会有更多的演员阵容曝光。

独立日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。