《新剑侠传奇》临安城卡顿加载不进去解决方案

【导读】《新剑侠传奇》临安城卡顿加载不进去解决方案

目前,唯一解决方案(本人亲测成功):

点开始菜单,选择运行(或者按WIN+R键调出运行框),在“打开”那里输入:

CMD /K bcdedit /set increaseuserva 3072

确定,等待提示:命令成功完成。 后,退出,重启系统。 再进,大功告成!

BTW:

1. 适用于WIN7 32位系统。(xp系统需要修改boot.ini文件,见第5点)

2. 错误原因,新剑侠的优化问题,临安城的数据加载比较耗内存。

3. 错误提示:

新剑侠传奇 目录多了“2014-07-20_141704”类似的错误文件夹,打开“error.log”,里面有:

Unity Player [version: Unity 4.2.1f4_4d30acc925c2]

JXCQ.exe caused an Access Violation (0xc0000005)

in module JXCQ.exe at 001b:0135f615.

Error occurred at 2014-07-20_141908.

E:\\XJXCQ\\JXCQ.exe, run by Administrator.

78% memory in use.

3063 MB physical memory [647 MB free].

0 MB paging file [2792 MB free].

2048 MB user address space [88 MB free].

Write to location 00000020 caused an access violation.

原因:

内存耗尽了,然后出现的非法的内存请求,不过其实总内存还是有剩余的(才用了78%),耗尽的是用户地址空间。也就是说如果我把本来留给系统的那部分借过来,使用PAE(Physical Address Extension 物理地址扩展),就可以解决这部分问题。这种方法是把用户地址空间强行提到了3G,虽然治标不治本,但总比加内存条来的方便。WIN7 系统如果是2G的内存,那还加到4G吧。WIN7 64位系统应该不会出现这个问题。 【此条引用网上大侠的方案】

4. 临安城要么加载了一直卡着,要么直接退出了,我尝试过很多解决办法,比如:关闭杀毒软件和防火墙,关闭无用进程,直到CPU占用1%,内存暂用28%的情况下登陆仍然报错,用驱动人生更新最新显卡驱动,用NVIDIA控制面板配置Launcher.exe客户端,关闭高质量特效或选用流畅性能,取得管理员所有权等,均不能解决问题。

5.附上XP系统解决方案(未做测试,请大家自己测试):

一般的XP系统boot.ini文件大致格式如下(位于系统盘根目录下,如果没显示,那是系统文件被隐藏,文件夹选项那里调出来):

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS="Windows Server 2003" /fastdetect

在最后一行的尾部 打一“空格”添加“/3GB” 。保存,然后重启动系统。

例如:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS="Windows Server 2003" /fastdetect /3GB

这是SP3新引入的。这使得用户区和系统区分为3G比1G的比例。只有用户使用NT企业版,应用程序也支持3GB选项时,此选项才生效。

如果使用的是XP SP2 那么请先下载 XP 的service pack包到SP3。

热门推荐:

《新剑侠传奇》安装、激活、反激活说明

新剑侠传奇节省游戏内存? 怎么减少游戏容量 ?

新剑侠传奇游戏打不开怎么办? 进不去解决方法

新剑侠传奇全主支线任务流程

新剑侠传奇图文全攻略 全主支线剧情任务全宝箱收集

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。