噩耗!切尔西折掉铁血战士 防线真神无缘巴萨

0

噩耗!切尔西折掉铁血战士 防线真神无缘巴萨

路易斯无缘与巴萨(微博 数据) 的两回合大战

腾讯体育讯 北京时间4月18日凌晨,据欧足联官网消息,切尔西(微博 数据) 大将大卫-路易斯将因伤缺席与巴萨的欧冠(微博 专题) 半决赛交锋。这对于切尔西来说无疑是一个不小的损失,主帅迪马特奥表示:“我们希望他在两个星期内可以回来,或许是赛季结束前。”

在北京时间的4月19日凌晨,切尔西将在主场迎战西甲(微博 专题)豪门巴塞罗那(微博 数据) ,此战除了是欧冠半决赛首回合交锋之外,对于切尔西来说更是意义深长,堪称是切尔西全队的一次复仇之战。但是在赛前却传来不好的消息,欧足联官网表示因为两腿腿筋受伤,巴西球员大卫-路易斯将缺席与巴萨的欧冠半决赛。

而大卫-路易斯将因此至少休息两个星期,也就是说欧冠第二回合与巴萨的交锋也将错过。路易斯是在周日切尔西5比1战胜热刺的足总杯比赛中受伤的。切尔西主帅迪马特奥对于大卫-路易斯的受伤也是比较无奈的表示:“他将错过明天的比赛,这是我们的一大损失。我们希望让他两个星期之内回来,也许更糟糕是在本赛季结束前。”(小董)