哪个西班牙球员配得上金球?卡西:劳尔拉莫斯

0

哪个西班牙球员配得上金球?卡西:劳尔拉莫斯小白哈维

顺翔体育6月4日讯皇马球星卡西利亚斯近日在推特上回答球迷提问,称劳尔、拉莫斯、伊涅斯塔、哈维都是西班牙球员,理应获得金球奖。

当被问及他认为哪个西班牙球员应该获得金球奖时,凯西说:“劳尔、拉莫斯、伊涅斯塔、哈维……”

当被问及他哪一年作为守门员表现最好时,卡西说:“奇怪的是,我表现最好的一个赛季是2013-14赛季,那是我踢得最少的一个赛季。总的来说,虽然欧冠决赛我犯了错误,但我觉得那个赛季我打了24场很好。我重申,那个赛季我打的比赛比以前少了。”

当被问及为皇马夺得第10个欧冠冠军后的感受时,卡西回答说:“对我来说,这是一种解脱。我为人民高兴。我觉得经历了这么多痛苦,能获得这个冠军是一种特别的感觉。那些年,我们在欧洲赛场上一无所获,但我们终于能够再次赢得如此重要的冠军。”

当被问及皇马历史上哪三名球员最好时,卡西说:“我不知道该怎么选择。如果选两个,那就是迪斯蒂法诺和c罗。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: