哈维谈大卫-席尔瓦:西班牙有史以来最具才华的

0

哈维谈大卫-席尔瓦:西班牙有史以来最具才华的球员之一

顺祥体育5月10日报道称,曼城官方频道近日发布了哈维称赞戴维·席尔瓦的视频。这位前巴塞罗那中场说席尔瓦是西班牙历史上最有天赋的球员之一。

曼城上个月宣布哈维和伊涅斯塔将再次携手参加戴维·席尔瓦的曼城纪念锦标赛。不过由于疫情原因,这场比赛只能暂时延期。

曼城最近发布了一个采访,其中哈维在他们的官方频道上赞扬了戴维·席尔瓦。哈维说:“大卫是一名优秀的足球运动员,他的整个职业生涯都是如此优秀。他是西班牙国家队天才球员的基石。”

“他是球队不可或缺的一员,也是西班牙历史上最有天赋的球员之一。”

席尔瓦于2010年夏天从瓦伦西亚加盟曼城。在球队的十年间,他获得了四次英超冠军,两次足总杯冠军和五次联赛杯冠军。在他的职业生涯中,他为西班牙国家队出场125次,赢得了一次世界杯和两次欧洲杯。

由于疫情,席尔瓦的告别纪念赛将不得不举行空。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: