哈兰德杀疯了!33分钟大四喜 22场德甲轰进23球

0

哈兰德杀疯了!33分钟大四喜 22场德甲轰进23球

哈兰太强了!昨天刚刚获得金童奖的哈兰德,今天和一个学长证明了他绝对配得上这个奖。

哈兰德在下半场只用了33分钟就完成了他的高三。在他面前,球门宽如大海,门前抢分,左脚推,远角命中,单刀推门将空门& hellip& hellip他一次次洞穿对手的球门,一次次让世人惊叹。

而这仅仅是哈兰德为多特蒙德打的第22场德甲比赛。他进了23个球,平均每场比赛进一个以上的球。同期只有莱万进球比他多(26球)。本赛季,哈兰德在德甲为多特蒙德出场7场,进球10个,送出2次助攻。

他在一场比赛中进了4个球,哈兰德成为多特蒙德历史上第五个这样做的球员。此外,这是哈兰德第二次在德甲打进3球以上,也是他最后一次加盟多特蒙德的首秀。

不知道这么优秀的年轻人才,明年夏天会不会让很多豪门为他大赚一笔。

上一篇: 下一篇: