告别古迪逊?埃弗顿将建新球场预计24-25赛季完工

0

告别古迪逊?埃弗顿将建新球场预计24-25赛季完工

据英国媒体镜报报道,英超球队埃弗顿正在寻求建造一座全新的体育场。如果一切顺利,它们将在2024-25年完工,并从有120多年历史的古迪逊公园搬走。

告别古迪逊?埃弗顿将建新球场预计24-25赛季完工

埃弗顿将建造一座新体育场

据悉,埃弗顿新球场的建设计划已经得到利物浦市政府的批准,他们决定在布拉姆利摩尔码头(Bramley Moore Wharf)建造一座全新的球场,取代历史悠久的古迪逊公园球场,成为他们全新的家。但由于体育场发展规划较大,目前正在提交一份多达52,888人的详细申请方案,其中包括住房、社区等相关部门以及国务卿办公室的审查流程。

在提交过程中,如果没有异议,或者要求政府或者上级会议重新考虑该提案,那么埃弗顿将按照原计划,也就是今年春天或者夏天开始新球场的新建。埃弗顿的新球场建设计划长达150个周期,这意味着如果一切按计划进行,埃弗顿最早将在2024-2025年搬进他们的新球场。报道称,在当地政府举行的专项规划会议上,双方就新球场进行了两个小时的讨论,最终埃弗顿的两个方案顺利通过。

据悉,新球场的建设仍在为埃弗顿做准备,埃弗顿早在几年前就开始提交新球场的计划。经过几次失败的提交,布拉姆利摩尔码头被认为是建设新体育场的唯一可行的地方。但埃弗顿在提交施工方案时也受到了一些非营利组织的质疑。幸运的是,埃弗顿成功克服了所有困难,解决了问题,使计划得以实施。

告别古迪逊?埃弗顿将建新球场预计24-25赛季完工

埃弗顿将建造一座新体育场

埃弗顿俱乐部还表示,这座新球场的建设和开放将对利物浦的经济复苏起到关键作用,使他们能够尽快摆脱新冠肺炎疫情带来的负面经济影响。包括新体育场及其周边的建设,以及前古迪逊公园体育场的多功能改造,将为当地经济带来超过13亿英镑的刺激。埃弗顿也相信,这个“世界级”的开发项目将使城市北部的码头区焕然一新,有助于提振当地经济产出,创造就业机会,吸引游客。

埃弗顿预计将在这座新体育场投资高达5亿英镑。体育场将有一个名为“家”的单层看台,最多可容纳13000名球迷,类似于利物浦的KOP看台和多特蒙德的黄墙看台。新体育场的总容量预计将达到52,888名球迷。

谈到新球场,埃弗顿俱乐部主席比尔·肯莱特骄傲地说:“虽然2021-03-31只是我们漫长旅程的第一步,但这是非常重要和关键的一步。我要感谢巴雷特和科林以及他们的团队,他们为体育场的建设批准付出了大量的汗水和努力。我还要感谢这个城市成千上万的人,他们一直为我们提供反馈、想法和支持。

上一篇: 下一篇:没有了