吴曦:要努力去适应赛会制比赛 长时间离开家人

0

吴曦:要努力去适应赛会制比赛 长时间离开家人感到很遗憾

顺祥体育,7月4日,今天晚上,江苏苏宁队队长吴接受了央视《足球之夜》栏目的专访,畅谈了对即将到来的联赛的期待以及几个月的训练准备。

即将开始,你有什么感受?

吴:首先,我想我很期待。之前国家队有教学比赛,后来俱乐部有教学比赛。其实每一场比赛都很期待我们。毕竟球员还是需要通过比赛来证明自己和球队。

长时间集中注意力。长期离开家人会影响玩家状态吗?

吴:这方面还是有些遗憾的,但是作为职业选手,既然已经是赛制,还是要克服。那么就以此为挑战,如何适应这种比赛体系需要我们球员去做。

这几个月,你提高了哪些技能?

吴·:经过平时的训练,我们可能有时间打乒乓球。也许乒乓球会进步一点(笑)。我通常不踢任意球。我可能要接受一些任意球方面的训练。包括队里的一些年轻球员,他们会主动练习一些传射,包括一些基础训练。包括我们全华班的教学比赛。我认为我们需要感谢所有的球员和工作人员,他们也在后勤方面给了我们很大的支持。然后这次就释怀了,释怀了。我想我要感谢大家的努力。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇: