名记:阿圭罗欧冠决赛后加盟巴萨 本周日接受体检_的合同

0

原标题:名记:阿圭罗欧冠决赛后加盟巴萨 本周日接受体检

阿圭罗已经结束了与曼城的合同,此前媒体纷纷爆料他会以自由身投奔巴萨,同时与巴萨签订两个赛季的合同。来自意大利著名记者罗马诺的最新消息,阿圭罗与巴萨的谈判已经结束,双方草签了合同,而在欧冠决赛后,阿圭罗会正式加盟巴萨。

阿圭罗在曼城效力多年,也是曼城的功勋,但是鉴于年事已高,蓝月亮没有与阿圭罗签订续约合同,在本赛季结束后,阿圭罗将成为自由球员。阿圭罗虽然年事已高,但是竞技实力犹在,完全可以在顶级联赛立足。

阿圭罗得到了诸多豪门的关注,巴萨也是其中之一。几天前,主流媒体纷纷表示阿圭罗与巴萨达成了口头协议,他会与巴萨签订一份为期两年的合同,同时为了可以与梅西一起踢球,阿圭罗降薪到税后500万欧元。

意大利著名记者罗马诺给出最新消息称,阿圭罗与巴萨的谈判已经完成,双方也已经草签了合同,在本周末的欧冠决赛后,阿圭罗就会正式加盟巴萨。需要指出的是,西班牙电视六台的记者阿尔瓦雷斯也给出了相似的报道,这位记者表示,阿圭罗会在西班牙当地时间本周日完成加盟巴萨前的体检。