名宿:穆帅接手的摊子太烂 范加尔让曼联倒退

0

名宿:穆帅接手的摊子太烂 范加尔让曼联倒退2年

穆帅处境艰难

前红魔球星保罗·因斯对穆里尼奥在曼联的困境表示同情。他认为前教练范加尔让曼联陷入太深,任何继任教练都不可避免地会受到影响,穆帅也不例外。

从1989年到1995年,因斯为曼联效力了六年,赢得了两次英超冠军。在经历了一段不成功的执教经历后,他现在是一名电视评论员。谈到曼联的现状,因斯说:“穆里尼奥很难,因为他从莫耶斯和范加尔手中接过来了。”。

在范加尔的时代,曼联大踏步后退,落后了两年。而曼联在退步,曼城、热刺、利物浦都在进步。

穆里尼奥必须努力赶上曼联,这样他才能和那些球队竞争。对他来说,这是一个艰难的时期。

曼联现在英超排名第六,比切尔西落后8分。因斯表示,红魔的主要目标是进入半决赛。我们在讨论曼联是否会一年比一年努力打进半决赛。联赛冠军只能有一支球队获得,而曼联不是那支球队。他们将努力赢得一个杯赛冠军,并努力进入半决赛,这对他们来说将是一项艰巨的任务。

谈到曼联周日的对手利物浦,球员时代也为红军效力的因斯说:利物浦球迷想赢得联赛冠军,但现在克洛普的球队已经让球迷相信他们有能力赢得冠军,这与过去有着巨大的不同。

他们现在崩溃了,踢得越多,他们就越有信心。曼城最有希望赢得冠军,但利物浦与他们并肩作战。他们才是真正的对手。利物浦现在具备了成为英超冠军的所有要素。

上一篇: 下一篇: