名宿:帕拉蒂奇的引援没错 现在尤文的风格更关

0

名宿:帕拉蒂奇的引援没错 现在尤文的风格更关注好看而不是获胜

名宿:帕拉蒂奇的引援没错 现在尤文的风格更关注好看而不是获胜

塔奇纳迪

7月17日著名伊万阿莱西奥·塔奇纳迪在接受采访时说,尤文的中场还没有达到欧洲顶级水平,但体育总监帕拉蒂奇的签约操作是正确的。如果是他,他会希望帕拉蒂奇签下拉姆齐和拉比奥。

在过去的三轮意甲联赛中,尤文先是以2-4不敌米兰,随后分别以2-2和3-3战平亚特兰大和萨索罗,并遭遇三轮失利。现在他们和国米的差距已经缩小到6分。

“这是一个沉闷(缺乏活力)的中场,我希望看到年轻球员对下一个时代尤文的胜利有着极大的渴望。我有一种感觉,这个循环(尤文过去几年的统治地位)将在本赛季结束时结束,尽管球队依然是积分榜第一,依然是欧冠。

“当然,这个中场不是欧洲顶级水平。球队中场必须换。这部分在攻防两方面都在挣扎。(但是)我认为帕拉蒂奇没有犯任何错误。拉姆齐和拉比欧,我也会签的。但我们知道,我们可以后知后觉地讨论问题。

“在我看来,这支球队是在不断追求审美,他们更关心的是打好比赛,而不是捍卫胜利。最后三场比赛的比分都不是偶然的,肯定有问题。

“我希望再次看到罗·斯蒂尔·尤文(尤文风格——这意味着在比赛中努力拼搏,并有获胜的决心和信念),尤其是如果我想看到对手面对一堵难以突破的墙。现在这个概念已经被抛在脑后,我们现在更看重审美。”

北京时间7月21日凌晨3点45分,19-20赛季意甲34轮,尤文将主场迎战拉齐奥。本赛季斑马军团之前两次输给蓝鹰,最终比分1-3。

上一篇: 下一篇: