名宿:从我们听到的情况来看,贝林汉姆将加盟

0

名宿:从我们听到的情况来看,贝林汉姆将加盟曼联

顺翔体育5月12日讯——日前,前英国球员凯文·菲利普斯透露,伯明翰球员贝灵汉将在桑德兰前锋休吉尔16岁加盟曼联后加盟曼联。

据报道,虽然还有其他俱乐部对其感兴趣,但休吉尔已经同意与曼联签署一份为期三年半的合同。此外,曼联还想花2500万英镑从伯明翰签下贝灵汉,转会谈判人员正在制定计划,试图在贝灵汉之战中击败多特蒙德,从而签下这名球员。

前英格兰球员凯文·菲利普斯透露:“曼联有着悠久的历史和他们的训练体系,许多年轻球员都是从这里成长起来的——曼联是许多像休吉尔这样的新星的最佳去处。据我们所知,贝灵汉也可能去曼联。”

休吉尔确认加盟曼联后,曼联必须说服贝灵汉和他的家人,红魔是比多特蒙德更有吸引力的地方。本赛季,贝灵汉为伯明翰出场35次,进球4个,助攻3个。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇: