又出神话!热刺读秒绝杀阿贾克斯!又是3球逆转

0

又出神话!热刺读秒绝杀阿贾克斯!又是3球逆转!

你信吗!你能相信吗!太疯狂了!又一个三球逆转又变成了现实!还是倒计时!热刺第一次打进欧冠决赛!

当德里奇头球攻门,齐耶精彩的左脚大力打进远角时,总比分0-3落后的热刺已经有多少人判了死刑?但下半场调整后,波切蒂诺的球队重整旗鼓,卢卡斯204秒进两球,比分由0-2变为2-2,局面顿时紧张起来。

之后双方都有机会。齐耶赫的进球击中门柱,韦通亨的头球击中横梁,但随着时间的推移,阿贾克斯似乎离欧冠决赛越来越近了。当补时第四分钟,洛里冲到前场抢头球,将球推高,似乎一切都结束了& hellip& hellip

没有!还没完!在补时快最后一秒的进攻中,托特纳姆通过长传打出了一场精彩的比赛,阿里巧妙的将球传给卢卡斯,卢卡斯在禁区内上演帽子戏法!他出手的时候,已经快比赛最后一秒了!太疯狂了!热刺真的完成了一个奇迹!进球后托特纳姆热刺疯狂庆祝,欧冠又出现了不可思议的逆转!

这也是热刺第一次打进欧冠决赛,欧冠决赛他们将对阵利物浦。这该死的足球!这就是足球的魅力!怎么能不让自己的心澎湃!

上一篇: 下一篇: