厄齐尔放话要在阿森纳耗完合同:我会再留队两

0

厄齐尔放话要在阿森纳耗完合同:我会再留队两年

厄齐尔想留在阿森纳。最近关于厄齐尔离开的消息层出不穷。现在他打破沉默,站起来,亲自回应关于他离开的谣言。厄齐尔说他会履行在阿森纳的合同。

厄齐尔说:我不会离开阿森纳。我和俱乐部有一份2021年夏天到期的合同,我会一直履行这份合同。

签续约的时候我考虑的很认真,这是我职业生涯中最重要的决定之一。我不想只在阿森纳呆一两年。我想把我的未来献给阿森纳,俱乐部也希望我这样做。

事实上,我在阿森纳确实过得很艰难,但这不是我逃避的理由,我也不会这样做。我将为阿森纳效力到2021年夏天。

厄齐尔放话要在阿森纳耗完合同:我会再留队两年

埃默里对厄齐尔·温格缺乏欣赏是我当初加盟阿森纳的一个重要原因,但最终与我签约的是俱乐部。即使温格走了,我也想留下,因为我喜欢阿森纳,这也是我来这里6年的原因。

当我从皇马转会阿森纳的时候,对我来说是一段艰难的时光,但是我一直相信阿森纳和我可以一起努力去取得一些成绩。事情变得困难了,最近发生了很大的变化,但我仍然为自己是一名阿森纳球员而自豪,我在这里很开心。

每当有人在街上看到我,我总是告诉他们,阿森纳是我的家,我无处可去。

上一篇: 下一篇: