厄齐尔年薪是多少?周薪35万镑左右 阿森纳历史

0

厄齐尔年薪是多少?周薪35万镑左右 阿森纳历史收入最高

自从阿森纳主帅阿特塔被排除在阵容之外,球队一直希望卖掉厄齐尔来填补俱乐部的财务空缺口,但由于厄齐尔的工资太高,在转会市场上很少有球队提供他。厄齐尔在阿森纳的薪水是多少才能让这么多球队停下来?

厄齐尔年薪是多少?周薪35万镑左右 阿森纳历史收入最高

梅苏特在皇马期间?凭借出色的技术和传球能力,zil巩固了他作为世界足球最佳组织者之一的地位。因此,2013年夏天,阿森纳一扫之前精打细算的做法,以当时俱乐部创纪录的转会费,花了4250万英镑从皇马加盟阿森纳。他在254场比赛的所有比赛中为枪手进了44个球。

来到枪手后,梅苏特?齐尔最初在皇家马德里延续了他的良好状态,在2015-16赛季,他几乎打破了蒂埃里·亨利创造的英超历史上的助攻记录。因此,2018年,阿森纳和他重新签订了一份为期四年的5590万英镑的合同。根据这份合同,这位前德国国脚现在年薪1820万英镑,周薪35万英镑左右,这就是阿森纳的历史。

厄齐尔年薪是多少?周薪35万镑左右 阿森纳历史收入最高

2019年3月到2020年的一年多时间里,厄齐尔一场比赛都没打。我相信所有的粉丝都知道这意味着什么。但是厄齐尔因为工资高,坚持不与阿森纳解约,球队工资最高的球员也不用天天踢球,实在不是其他球员的好榜样,被称为球队第一“毒瘤”。为什么厄齐尔从核心大腿沦落到没球踢,大家都讨厌?

所有中国粉丝之所以讨厌他,自然是因为2019年12月13日晚,厄齐尔在几个社交媒体个人账号上发表了支持“东突”的不当言论,引起了中国粉丝和舆论的广泛关注和抗议。中国足协回应,厄齐尔的言论不可接受。阿森纳官方也紧急声明:内容是厄齐尔个人观点。

厄齐尔年薪是多少?周薪35万镑左右 阿森纳历史收入最高

作为阿森纳最大的毒瘤和包袱,厄齐尔已经被连续两届教练抛弃,包括埃默里和阿尔特塔。现在,这个包袱终于要离开了。据TalkSPORT报道,厄齐尔已经和土耳其达成协议,在此之前已经和阿森纳达成了7位数的赔偿协议。

事实上,在正式宣布之前,有媒体报道称厄齐尔将终止与阿森纳的合同,加盟土耳其巨人。2013年9月3日,阿森纳足球俱乐部正式宣布厄齐尔加盟,厄齐尔与阿森纳签订了5年合同。时间已经到了2020年1月,不知不觉厄齐尔已经在阿森纳待了快七年了…

他显然有一手好牌,但厄齐尔把它打得体无完肤,这是他自己造成的结果。

上一篇: 下一篇:没有了