卫报:纽卡阿什利就英超拒绝沙特财团收购采取法律行动

0

卫报:纽卡阿什利就英超拒绝沙特财团收购采取法律行动

足球新闻,9月14日据英国媒体《卫报》报道,纽卡斯尔俱乐部老板阿什利已采取法律行动,任命两名皇家律师代表俱乐部,并与英超联赛就拒绝沙特阿拉伯收购俱乐部一事进行谈判。

上周,阿什利指责英超首席执行官理查德·马斯特斯(Richard masters)在导致沙特公共投资基金(PIF)及其合作伙伴亿万富翁鲁本兄弟(Ruben Brothers)和阿曼达·斯塔维利(Amanda Stavili)撤回3亿英镑英超收购案的过程中存在“不当行为”,并补充称,俱乐部将“考虑所有可以选择的相关措施”。

因此,任命了伦敦律师事务所黑石商会(Blackstone Chambers)的皇家律师沙希德·法蒂玛(Shaheed Fatima)和尼克·德·马尔科(Nick De Marco),他们于周一发表声明证实了这一消息。

声明写道:“沙希德·法蒂玛和尼克·德·马尔科将代表纽卡斯尔和迈克·阿什利就拒绝收购PCP Capital Partners、鲁本兄弟和沙特公共投资基金英超联赛进行谈判。”

德·马尔科是著名的体育律师,曾为著名的拳击手泰森等人担任律师。