卡里克:遗憾09年未卫冕欧冠,那支曼联才华横溢

0

卡里克:遗憾09年未卫冕欧冠,那支曼联才华横溢

顺翔体育4月2日讯前曼联中场、现队主帅卡里克近日接受采访时表示,2009年欧冠决赛曼联输给巴萨,令人遗憾,他认为红魔有很多天才球员。

2008年欧冠决赛曼联击败切尔西,夺得欧冠冠军。第二年,曼联再次杀入欧冠决赛,可惜0-2不敌巴萨,错过了历史上第一支卫冕欧冠的球队。谈到这两个决赛,卡里克说:“2008年欧冠决赛,我们只庆祝了那晚,然后飞回英格兰,第二天,和往常一样,我们投入了下一场挑战。2009年我们卫冕了英超冠军,还夺得了世俱杯和联赛杯,离再次夺得欧冠冠军已经很近了。”

“在2009年的欧冠决赛中,我们本应该在罗马奥林匹克体育场击败巴塞罗那。我想我们失去了一个冠军。但这改变不了我们曼联队很好的事实。球队有很多特别的球员,我们的球队在球场上总是冷酷无情。”

09年欧冠决赛,埃托奥在前10分钟打破僵局,随后梅西在下半场锁定胜局。曼联有吉格斯、费迪南德、维迪奇、c罗和鲁尼。2011年欧冠决赛,曼联再次遭遇巴萨,可惜1-3不敌。

(袁林)

上一篇: 下一篇: