卡拉格:英超和欧足联对恢复比赛过于乐观,下

0

卡拉格:英超和欧足联对恢复比赛过于乐观,下赛季赛程需要创新

顺祥体育3月20日消息,据《利物浦回声》报道,红军名将卡拉格认为,欧足联和英超联赛应该进一步考虑赛程的调整,对2020/21赛季的赛程应该有一个创新的思路,而本赛季的联赛需要完成。

目前英超已经决定再次推迟比赛,计划4月30日开始比赛。另外,欧足联认为欧冠和联盟杯决赛应该在6月份完成。

卡拉格说他们仍然对日期过于乐观。他说:“我认为我们得到的日期是错误的。这是欧足联的一厢情愿。欧冠决赛6月份无法完成。另外,我也没有看到我们可以在4月30日重启联赛的可能性。我不确定这些游戏什么时候会再玩。”

“希望下一季,他们在档期安排上有点创意。欧洲国家联赛真的有那么重要吗?欧冠可以延期一点吗?所以下一季需要一些改变。”

卡拉格认为,本赛季的英超联赛应该想办法完成它。他说:“这个赛季必须完成,球迷和球员为此付出了太多。总冠军可能不是问题。我更担心欧洲席位的降级、升级和竞争。”

“我们知道在这个时候,没有什么比健康和家庭安全更重要,但是我们不需要逃避足球,因为我们都希望足球回到我们身边,我们也想知道足球什么时候会回来,因为它对城市有着重要的意义,是社区的重要组成部分。”

“如果这个赛季被宣布无效,不能继续打下去,会让你觉得不对劲。如果是这样的话,会影响下赛季的发展,所以这个赛季一定要想办法完成。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇: