卡拉布里亚:我想一直为米兰效力

0

在今天凌晨结束的意大利杯决赛中,AC米兰在加时赛中以0比1负于尤文图斯,无缘冠军。赛后,AC米兰后卫大卫-卡拉布里亚在接受Milan Channel采访时表示,一定要努力让红黑军团更具竞争力,开创AC米兰的新时代。

卡拉布里亚:我想一直为米兰效力

大卫-卡拉布里亚表示:我们打了一场精彩的比赛,给尤文图斯施加了压力。我们未能抓住机会,让对手在最后一刻打破僵局。在比赛中,我们必须保持正确的心态,因为我们还没有达到真正冠军的水平。我认为这次竞选将是下赛季的一个新起点。

我们为比赛做了充分的准备,面对尤文图斯,我们已经尽力了,但结果太糟糕了。

尤文图斯是一支不错的球队,即使整场比赛打得很努力,他们还是抓住了得分的机会。我们一定要让红黑军团更具竞争力,开创AC米兰的新时代。

我一直在努力证明自己配得上红黑条纹衬衫,努力展现自己的特色,争取出色的表现。即使不能上场,我也会坚持训练。本赛季最后一场比赛,教练布罗基给了我机会,这让我感到荣幸。未来 我渴望一直为AC米兰效力,我想留在这里。

上一篇: 下一篇: