卡利乌斯:要像卡恩一样重新振作 没有逃离利物

0

卡利乌斯:要像卡恩一样重新振作 没有逃离利物浦

卡里乌斯接受采访谈失误

carius在面试中谈论错误

据《图片报》报道,卡留斯无法解释自己在欧冠决赛中的失误,但他希望能像卡恩一样垫底。

上赛季欧冠决赛,德国门将两次失误,直接导致球队丢了两个球,利物浦3-1不敌皇马。虽然后来知道他在比赛中脑震荡,但这并没有阻止外界的批评。他终于在今年夏天离开利物浦,以租借的方式加盟贝希克塔斯。

我仍然无法解释我在对阵皇马时的错误。卡留斯说。我必须重拾信心,接受过去发生的一切。

卡恩在2002年世界杯决赛中也犯了大错,但他以更强硬的态度回归。这就是我想做的。我不想去想我会被欧冠决赛的失误影响多久。

卡留斯说,他离开利物浦不是为了避开英国媒体的聚光灯,他只是不想成为阿里森的替代品。

我对klopp没意见。说实话,我们关系很好。他把我从美因茨带到了利物浦。卡留斯说。他从来没有责怪过我,但是媒体和公众给球队施加了太大的压力,俱乐部也忍不住做出了反应。虽然这对我的情况一点都不好,但是这种事情确实发生了。

没有人叫我离开利物浦,我也没有逃离利物浦。就在我这个年纪,我需要能稳扎稳打。阿里森转会球队后,我决定去伊斯坦布尔踢球。

上一篇: 下一篇: