卡佩罗:萨里转投尤文压力大 我也曾这样挨

0

卡佩罗:萨里转投尤文压力大 我也曾这样挨

卡佩罗对萨里的经历也有同感。著名的意大利教练卡佩罗明天就73岁了。在接受记者采访时,他谈到了萨里执教尤文图斯面临球迷和媒体压力的相关话题。他说萨里目前执教尤文图斯的经历让他也有同样的感受,最后他用自己连续的胜利让反对他的人闭嘴。同时,他还表示,萨里因为切尔西的执教经历而变得更加成熟。

作为尤文图斯前竞争对手的前教练,执教尤文图斯一定很难,更别说萨里对尤文图斯的冷嘲热讽。

会有一些问题,但是问题不会很明显,因为在执教尤文图斯之前我也执教过AC米兰和罗马很长一段时间,我也说过我绝对不会执教尤文图斯。后来我当了尤文的教练,人们开始议论纷纷,球迷也贴出横幅抗议,但这始终只是球迷的一小部分。出现这种情况很正常。

后来这些反对你的粉丝团体从来没有好好待过你?

他们是意大利足球的毒瘤之一。就连伟大的教练安切洛蒂也受到了他们的侮辱。孔蒂因执教国际米兰而受到批评。但我认为这些负面的评论应该被忽略。主教练是一个职业。当你有很多粉丝的时候,这个职业就越来越商业化,成了大问题。然而,当我们以不断的胜利作为回报时,这些言论就会瓦解,一切都会步入正轨。也许我比萨里有优势,就是我足球的日子里为尤文图斯踢过球,我知道球迷的想法。

那么萨里要怎么做才能完全无视这些负面评论呢?

很简单,只要你一直赢。你不需要考虑球迷的感受,或者做一些迎合或者讨好他们的事情,只要你把球队带好,取得好成绩。现在联赛八连冠,尤文图斯可能自上而下对萨里抱有更高的期望,他们会希望萨里能进一步带领尤文图斯,夺得欧冠冠军。

你认为现在尤文图斯的阵容适合萨里的战术吗?

一个好的主教练知道如何根据自己所拥有的球员的特点来制定战术。听着,英超是目前五大联赛中竞争最激烈、难度最大的赛事,其他联赛也只有巴萨和皇马能与之相比。所以萨里在英超经历了一个赛季的洗礼,成长的更多了,他的战术和战术在各个方面都变得更加成熟。如果他执教那不勒斯的时候是高中老师,那他执教切尔西回到意大利之后就是大学教授了。他执教切尔西的时候,并没有照搬在那不勒斯让他成功的4-3-3战术。他学会了如何适应和适应新环境。比如他对阿扎尔的改造大家有目共睹。

上一篇: 下一篇: