博阿斯:终止联赛这个决定合乎逻辑,代表尊重

0

博阿斯:终止联赛这个决定合乎逻辑,代表尊重我们所经历的一切

顺祥体育4月29日电近日,马赛主帅博阿斯接受了《队报》的采访。他对法国政府宣布终止法甲联赛以及体育赛事最早可能在8月举行表示赞赏。

博阿斯说:“我认为这个决定完全合乎逻辑,因为现在重新开始训练还为时过早。恢复培训的必要条件很难到位,尤其是医生制定的程序。我认为这是一个好决定。这一决定代表了我们对法国和世界各地这种病毒的受害者的尊重。”

“我会和俱乐部谈谈,看看会发生什么,看看我们这个赛季的成绩是否会得到认可。联赛的终止也带来了其他问题,尤其是一个决定性的问题,就是资金问题。这包括电视转播权,俱乐部的生存就靠这个了。然而,政府的决定是合乎逻辑的,尊重我们现在正在经历的一切。最重要的是保护大家的健康,政府的决定就是往这个方向走。每个人都需要意识到我们正在经历一个多么悲惨的时代。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇: