博格巴预计本周二恢复合练 并可能与曼联续约

0

博格巴预计本周二恢复合练 并可能与曼联续约

博格巴3月16日据《体育报》报道,曼联中场博格巴有望在周二与全队恢复训练,并可能完成与球队的续约。

由于SARS-CoV-2爆发,英超比赛暂停。索尔斯克亚上周末没有安排球队训练。整个曼联队有望在当地时间周二恢复训练,而博格巴有望恢复联合训练。这将是他一月份接受脚踝手术后的第一次。

据知情人士透露,博格巴此前在体能教练和一线队教练卡里克的领导下完成了包括控球训练和体能增强在内的多项训练。他原本想在联盟杯比赛前和林茨一起训练。虽然脚踝伤势的恢复情况还没有完全测试,但是就目前的情况来看,曼联下一场比赛开始的时候,他至少应该可以坐在板凳上。按照目前英超延期至4月4日的计划,曼联的下一个对手将是布莱顿,但英超很可能因为疫情而不得不继续延期。

此外,由于疫情造成的各种比赛的延迟,博格巴的未来成了更大的疑问,他目前与曼联的合同将在下赛季结束后到期。尤文图斯和皇家马德里之前一直在密切关注他,但是如果博格巴在今夏转会市场开放前不能状态良好,一个球队可能很难为他投下很多钱。

博格巴的经纪人雷奥拉在2月份的一次采访中透露,尽管博格巴与许多转会传闻有关,但这位法国中场仍然关注曼联。

博格巴对曼联有坚定的承诺。他目前合同在身,希望尽快恢复并回归球队,然后一直打到赛季结束。到目前为止,博格巴的未来还没有谈判。他只想为曼联踢球,尊重他的合同。大家都在担心博格巴的离开,但我不太在意这个话题。

当被问及博格巴是否愿意与曼联续约时,雷奥拉说:“在他伤愈复出后,我们愿意就此事进行谈判。如果球员还在球队未来的计划中,我们当然会考虑续约。

据知情人士透露,考虑到莱奥拉的言论和博格巴的现实,这位法国中场与曼联续约也是可行的,尤其是博格巴在曼彻斯特德比中看到了曼联战胜曼城,并且在最近的所有赛事中发挥出色。另外,曼联原本有续约博格巴一年的选择权,教练索尔斯克亚也确认了合同选择权的存在。他还说博格巴应该留在曼联。

上一篇: 下一篇: