博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵

0

博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵
光是拉约拉就完成了曼联和博格巴之间的交易。转让费和个人合同细节都已经基本谈妥。但焦虑的曼联球迷等不及斯通落地。原因是什么?权威媒体田空体育报披露了这笔交易的最后阻力:博格巴经纪人雷奥拉索要天价佣金。

博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵

Bogba和Raiola是不可分的。根据意大利体育报最新消息空,博格巴转会曼联已经被搁置。最核心的原因是曼联和尤文图斯不愿意付给莱奥拉高达2000万欧元的佣金。Day 空体育记者valentina Fass透露,博格巴和曼联已经基本谈妥,博格巴在曼联将获得1300万欧元的年薪和700万欧元的年度肖像权使用权,但最大的问题是谁来支付莱奥拉的佣金。《阿斯报》甚至声称曼联准备在迈阿密对博格巴进行体检,但雷奥拉紧急叫停。

博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵穆帅的最后一个标志是黄色的?瓦伦蒂诺说:博格巴目前正在迈阿密度假,他应该会在八月初回到尤文图斯开始随队训练。雷奥拉和他在一起,他还专程去了迈阿密和博格巴解释这件事,让他明白这笔历史性的交易必然会生出非常高的转会佣金。但是,现在最大的问题是曼联不想付给他佣金& mdash& mdash他们已经为博格巴花了1.1亿欧元,尤文不想支付他的佣金。

博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵

mkhitaryan也是莱奥拉的大老板,刚刚完成伊瓜因转会的尤文图斯总经理在接受采访时承认,博格巴的交易被搁置:博格巴去了曼联?让我们看看事情何时结束。到目前为止,一切都停滞不前。值得一提的是,之前转投曼联的mkhitaryan和Ibrahimovic也是由Raiola代理。

上一篇: 下一篇: