博努奇:我们防守策略和去年不同;皮尔洛更像阿莱格里

0

博努奇:我们防守策略和去年不同;皮尔洛更像阿莱格里

足球新闻9月21日意甲首轮尤文图斯主场3:0击败桑普多利亚,赛后队长博努奇接受天空体育采访。

博努奇首先谈到了团队的变化

今晚,我感受到了教练和管理层带来的一些新想法。当我们控制球和没有球的时候,我们都表现出了极大的热情。我感觉我们在进攻端很不一样,更主动,更有侵略性,最后取得了不错的成绩。我们的态度没有变,我们一直都很积极,不然也不会连续九次拿到意甲冠军。

先说说你和皮尔洛的关系

我们感情很好,都是成熟的人,所以我们会以专业的态度对待新的感情。今天,皮尔洛是我们的主教练。我们应该最大限度地尊重他,以最好的态度帮助他,接受他的安排。我们很幸运能和这么优秀的人合作。他知道如何管理一个伟大冠军球队的更衣室。

谈谈去年的战术变化

当我们防守时,我们在位置和动作上有了更多的变化。萨里带队的时候,我们更注重区域联防,现在我们在标记更多的人,这样我们可以在防守上更有侵略性,直接尝试抢断球。

防守是否更稳定?

我们有四名中场球员,他们在中场位置上有丰富的技术特征。他们既有攻击性,又擅长传球和控制,这将减少后场的压力。

皮尔洛带来的改变是否更适合这支球队?

我们是球员,我们接受俱乐部做出的任何决定。现在皮尔洛真的改变了我们作为新教练对足球的理解(和去年相比),我们会走这条路。现在说比去年优越还为时过早。进攻端咄咄逼人和不想丢球有点矛盾。去年我们没有很好地平衡。

皮尔洛更像阿莱格里还是萨里?

显然,更像阿莱格里,当然,每个人都有自己独特的特点。蔻驰·皮尔洛表现出更多的冷静和沉着,就像他当球员时一样。即使中场有五个人围着他,他也不会把球扔掉。现在作为一名教练,皮尔洛知道他应该给出什么指示来让球队尽最大努力。