卓尔外援拉斐尔:非常开心可以回到武汉,俱乐

0

卓尔外援拉斐尔:非常开心可以回到武汉,俱乐部很安全

顺祥体育5月10日报道,来自武汉扎尔的外援拉斐尔接受葡萄牙媒体采访。他说他很高兴回到武汉。现在俱乐部是最安全的地方,生活照常。

3月17日,扎尔提前结束了在西班牙的冬季训练,从法兰克福飞回家中。扎尔团队进入深圳后,在深圳被隔离了14天。3月23日,拉斐尔、埃弗拉和巴蒂斯特·唐(Baptiste Tang)抵达深圳,隔离后加入球队。

拉斐尔说:“我很高兴回到武汉。目前已经恢复训练。回来第一周的情况很复杂,但是一定要有这样的情况。如果我没记错的话,应该进行三次(检测),医护人员密切关注我们的情况。”

“训练结束后我们必须直接回家。疫情得到了很好的控制。目前没有人感染COVID-19,也没有人出现任何问题。现在我们的生活很正常。”

“但是目前的情况对我们来说有点无聊,因为我们不知道太多,也不知道联赛什么时候开始。我们能做的就是等待,继续训练,希望联赛能尽快开始。”

“除了我自己家,俱乐部基地在我看来是最安全的地方,因为我们已经测试过几次了,没有人有任何问题。”

“所以我知道这里没有感染的风险,我在这里很开心。我训练完就回家了,现在球队的训练和以前任何季前训练都一样。”

“为了保证我们的安全,俱乐部建议我们尽量避免外出,在必须外出的时候尽快回家。出门一定要戴口罩,用酒精凝胶消毒,这样我们才能保证安全。”

(下降的风)

上一篇: 下一篇: