半场-曼城主场1-2命悬一线 图雷破门扳回一城

0

腾讯体育讯 北京时间11月7日凌晨,欧冠(微博 专题) 小组赛第4轮D组的一场比赛中,曼城(微博 数据) 坐镇伊蒂哈德球场迎战荷甲豪门阿贾克斯(微博 数据) ,上半场曼城1-2落后!

两支球队在历史上只相遇过1次,那就是本赛季双方首回合的对决,该场比赛中纳斯里的进球为蓝月亮先拔头筹,但主场作战的阿贾克斯却连扳三球上演大逆转。

比赛开始,主场作战的曼城首先开球。第6分钟阿奎罗的射门被对方球员挡出底线,第10分钟阿贾克斯开出右侧角球,莫伊桑德人丛中勉强踢了一脚,皮球打在曼城球员身上滚向右侧底线,这时蓝月亮的球员都站在原地没动,但阿贾克斯队长西姆-德容冲上来几乎零角度将球铲入球门,曼城0-1落后!

第18分钟阿贾克斯获得左侧角球,埃里克森将球传入禁区,西姆-德容甩开巴里冲到前点甩头攻门,皮球应声钻入球门左上角,主场作战的曼城0-2落后!第22分钟曼城扳回一球,纳斯里前场右侧传中,阿贾克斯后卫头球解围失误,亚亚-图雷(Y-图雷 K-图雷)禁区内倚住防守球员倒勾射门,皮球钻入球门左侧,1-2!

第28分钟曼城险些扳平比分,萨巴莱塔杀入禁区右侧小角度劲射,皮球打在门将身上弹起,但范赖因抢在巴里身前将球顶出横梁,否则英格兰人将面对空门。3分钟后亚亚-图雷过顶球传入禁区,萨巴莱塔杀入禁区右侧头球攻门,可惜他的射门力量不大,皮球被弗梅尔轻松没收。

第34分钟,德容一脚30米左右的远射稍稍偏出球门左侧;第40分钟亚亚-图雷禁区内头球攻门,弗梅尔倒地将球没收;上半场曼城暂时1-2落后!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论