勒沃库森3-0狼堡 博斯德甲483天首胜

0

勒沃库森3-0狼堡 博斯德甲483天首胜

当德甲在寒假期间回归时,勒沃库森0-1输给了慕尼黑拉德巴赫,这打乱了博斯教练回归德甲的第一场比赛。重要的是要知道,在此之前,虽然海尔里希教练带领的球队成绩不佳,但一波连胜让球迷在下课前看到了进步和希望,最后勒沃库森的高层迫于压力解雇了海尔里希,这让博斯接管了之前在德甲失利的球队,这场比赛的失利也给博斯的德甲前景蒙上了阴影。

勒沃库森3-0狼堡 博斯德甲483天首胜

沙尔克3-0勒沃库森

好在这一轮德甲,Bos没有让争议继续下去。凭借哈弗茨、弗兰德斯和布兰特的连续进球,勒沃库森客场3-0获胜,博斯最终再次获得德甲胜利。距离Bos在德甲的最后一场胜利,2019-12-03还很远。

在这场比赛之前,勒沃库森已经连续四场客场未能保持零分,球队的防守阻碍了球队的成绩。在这场比赛中,Bose向勒沃库森灌输的防守哲学奏效了。与海尔里希让科尔和鲍姆加特尔打双后卫相比,博斯在进攻端更具侵略性,阿林考特·伊势是防守后卫。这种以进攻代替防守的阵型在德甲并不少见,但勒沃库森有哈弗茨等优秀的中场控制球员,这种情况被削弱了

勒沃库森3-0狼堡 博斯德甲483天首胜

猜错

进攻端,勒沃库森在本场比赛占据巨大优势。正如博斯在赛后新闻发布会上所说,勒沃库森在这场比赛中浪费了很多进攻机会,否则比分会更大。算上哈弗茨,再加上勃兰特、贝拉比、贝利、弗兰德斯和勒沃库森在前场展开的进攻网,这笔进攻投资拿下了德甲。其实早在上一场对阵门星的比赛中,勒沃库森在场上的情况并不逊色,甚至一度占据统治地位,但很可惜他没能长期拿下对手。Bos的战术得到了球队高层的认可,Bos会教球队看球。时间一长,勒沃库森球迷会更容易接受Bos。

本场比赛,勒沃库森共出手23英尺。从这两场比赛来看,之前执教过他的博斯和多特蒙德的勒沃库森都有同样的优势,都是以控球为主体的战术打法。下一轮德甲,勒沃库森将迎来强大的拜仁慕尼黑。面对如此强大的对手,Bos的队伍还会互相厮杀吗?这个问题我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:没有了