加盟中超?贝尔示好中国:我在这里会过得很好

0

加盟?贝尔示好中国:我在这里会过得很好

贝尔接受了采访。上周,威尔士与中国进行了一场友谊赛,最终威尔士以6-0获胜。该队头号球星加雷斯·贝尔(Gareth Bell)对联赛发表了一些有趣的言论,并表示他热爱中国文化。

贝尔:这是一个拥有优秀人才的伟大国家。就未来而言,我不确定,但我没有看起来那么诚实。每次来中国,我们总是受到中国粉丝的热情接待。他们欢迎我们所有人,不仅仅是我。他们热情地照顾我们。我相信如果我过去在这里,我会得到很好的照顾。

另外,它不同于其他只在微博上互动的国际明星。贝尔还专门发了一条微博感谢中国粉丝,还专门拍了一张照片。

这个赛季,贝尔因为伤病和状态问题,失去了在皇马的主力位置。《镜报》称,除了,英超的热刺和曼联也可能成为贝尔离开皇马后的下一个主场。但是贝尔和卢克·肖是同一个经纪人,而穆里尼奥和卢克·肖目前的处境非常困难。

虽然贝尔的话不清楚,但他对表示了暧昧。可以肯定的是,真的在贝尔的内心选择中。

上一篇: 下一篇: