加图索:米兰此前从未陷入危机 会准备好击败国

0

加图索:米兰此前从未陷入危机 会准备好击败国米

加图索的比赛结束后,米兰主场3-1击败切沃,主教练加图索赛后接受了采访。

& mdash& mdash这场比赛进一步化解了之前的危机

我们之前一直做的很好,但是没有拿到三分。最差的比赛其实是周四对阵奥林匹亚科斯。

我们今天又犯了一个错误,给了他们一个进球。但是我们总是想把球藏在脚下。这不是一支陷入危机的球队,它只是在表现好的时候没能扼杀比赛。

有时候我们在后场控球会犯很多错误,但是我们真的很想把球控制在脚下,一直跑下去。

& mdash& mdash伊瓜因

伊瓜因是一个胜利者,一个伟大的终结者,一个永远为球队努力的年轻人。他受到全队的欢迎和喜爱。

团队创造了很多机会。坦率地说,我们原本期待恰尔·哈诺格鲁能为伊瓜因创造更多的机会,但他最近状态不佳。

& mdash& mdash不好的方面

我们必须在左边提高,因为上赛季我们做得更好。凯西上半场的表现低于他的水平,今天也不是很有活力,但我想让球队更横空。

& mdash& mdash管理模式

希望玩家明白,我说话的时候他们要保持注意力。每个人的性格都不一样,有的人需要你拍他,有的人需要你对他提高音量,所以我们可以用不同的方式对待他们。

& mdash& mdash米兰黛比

德比是大家都很关心的话题。看台上会有8万粉丝。国家队比赛周结束后,我们将准备击败一支非常强大的国际米兰。

上一篇: 下一篇: