加图索:球队专注对阵卡利亚里 卡尔达拉非常职

0

加图索:球队专注对阵卡利亚里 卡尔达拉非常职业

加图索:球队专注对阵卡利亚里 卡尔达拉非常职业

北京时间明天凌晨2点半,意甲第四轮,AC米兰将对阵卡利亚里。

加图索在赛前新闻发布会上被告知:“现在,我们只能考虑对卡利亚里的这一轮比赛,我们必须保持注意力,因为这将是一场非常艰难的比赛。当然,我们必须把最后一轮对罗马失利的结果抛在脑后。多纳鲁马最近表现不错。他可以向雷纳学习,然后不断提升自己。”

“我们必须在90分钟的比赛中保持专注。我们在对罗马的比赛中踢得很好,但我们差点丢了分。我会提醒各位玩家,2021-03-31的比赛也会很艰难,一定要做好应对困难的准备。”

“卡尔达拉是一名优秀的职业球员。他仍然需要努力工作,适应新的制度和环境。我和我的教练团队对他的能力充满信心。考虑到我做出的选择,那是因为我期待球队以某种方式发挥,我们必须展现完美的表现。”

上一篇: 下一篇:没有了