加利亚尔迪尼:疫情像重重的耳光 不懂为何贝加

0

加利亚尔迪尼:疫情像重重的耳光 不懂为何贝加莫这么多患者

顺祥体育3月30日讯国际米兰中场加利亚尼的故乡是贝加莫(bergamo),贝加莫也是意大利新冠肺炎疫情重灾区。在接受都灵体育报采访时,加利亚尼说,他不知道为什么贝加莫有这么多人感染了新冠肺炎肺炎。

“这次疫情影响很大。对我们所有人来说,这场流行病就像是一记重重的耳光。让我们停止手头的工作,认真思考一些事情。每天,我都有很多朋友,他们的朋友都在以泪洗面。他们在这场灾难中失去了家人和亲人。我们看到一张军用卡车装载棺材的照片。我们会思考谁躺在棺材里,谁的爷爷,谁的亲人?可能有一些我认识的人,这种感觉真的真的很不好。或许,在这场灾难中,我唯一幸运的是家人没有受到太大的影响,给我们带来了这场灾难中的片刻安宁。”

“很多人开始在佛手里喊不要放弃。这个口号传遍了整个意大利。我们不会放弃,我们会与疾病斗争到底,每个人都会全力以赴,因为永不放弃是佛手基因的一部分。\”

“这段时间有一个问题一直困扰着我,那就是我不明白为什么在佛手有那么多人感染了新冠肺炎肺炎,而又有那么多人因为这种肺炎而死亡。没人能给我答案。我是宿命论者,但我相信命运掌握在自己手中。我们都是坚强的战士。我们的传统是难以克服,我们将赢得这场战争。”

“我最近会接到很多电话。我开始对电话的声音敏感起来。我害怕谁会打电话告诉我一些不幸的消息,但情况并不那么糟糕。我们必须对未来充满希望。”

“米兰的街道现在已经荒芜了,这让人难以置信。有时候你会听到救护车的声音,这种声音也让我们意识到,【/s2/】我们现在的时代可能在未来进入历史书,成为人类历史上的一个特殊时期。我们针对疫情采取了很多硬核措施,完全正确。”

“欧洲杯延期了?我认为现在不是谈论欧洲杯或国家队的好时机。我们现在处境很尴尬,很多人的生命都有危险。”

“疫情爆发后,我想所有人的方式和视角都会改变。有些人可能会认为,不认识对方会是更好的选择。意大利在这场疫情中表现出了极大的团结。希望一切结束后,我们还能像现在这样团结一致。一定要冷静分析问题,找出哪些环节有漏洞,解决,考虑可以采取什么措施避免再次发生类似的健康事件。\”

“我想对我的城市说什么?同一个口号:佛手柑,不要放弃!在这样一个困难的时刻,说别的没有意义。我只希望一切都会好起来,佛手会强大。我相信它会挺过这场灾难。[/s2/]\”

(真铁拳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: