前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出

0

前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出售,我会深感失望

顺祥体育7月10日讯自与布莱顿球员莫派爆发冲突以来,冈多齐从未在阿森纳的花名册上,法国少年的未来充满不确定性。最近在接受football.london采访时,老炮手、前劳伦冈多齐队友阿里亚迭雷谈起了自己的同胞。

-担心前队友的大好前途被毁了

“我心里肯定,如果冈多齐因为这样的原因不得不离开阿森纳,他会很失望的。不过据媒体报道,现在有很多顶级俱乐部对他感兴趣,我不认为他会转投比阿森纳小的俱乐部。

“如果他转会,他也会去另一家伟大的俱乐部。我不知道他是觉得‘我可能被球队卖了,真的很难过’,还是觉得‘这是他们的损失,我会去皇马,巴萨或者巴萨。’

“目前的情况很困难。年轻精力充沛的时候,不会考虑某件事对自己长远发展的影响。一份糟糕的简历,第二次,第三次…最后,当你在不同的俱乐部积累了足够多的污点,你的职业生涯就会受到影响。

“这正是我非常担心的。我这么小的时候就加入了顶级俱乐部,结果却花了一空——如果是这样,我会很失望。他16岁的时候我看他踢球,然后我就觉得他会成为顶级球员。

“我知道马特奥。他对我来说就像一个小弟弟。当他加入这个团队时,我非常兴奋。看到他现在这样的情况,我很难过,因为他的行为只能单独训练。”

前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出售,我会深感失望

-温和的自负和不服从之间有明显的区别

在劳里安时期,冈多齐也和教练发生过冲突。有一次在对阵尼斯的杯赛中,这位17岁的中场球员在被换下时拒绝与教练卡索尼握手。那时候冈多齐已经带着黄牌了。据了解,教练选择替换他是因为担心这名球员被罚下。此外,另一位教练朗德鲁也因为冈多齐的态度问题,拒绝上场三个月。

“当你和教练有问题,然后你和第二名和第三名发生冲突时,我认为问题可能不在教练身上——也许你做错了什么。我知道我在劳里安的时候,他和两个教练有矛盾,就是他还是一个很小的男孩子,现在他和阿尔特塔不和谐,不可能一直是教练的问题。

“适度的傲慢,相信自己的能力,知道自己想要什么,这和不服从之间的界限很明显。加入阿森纳的时候,我觉得自己没有资格表现出冈多齐的嚣张。如果是这样,我早就被Keon和Adams教训了!

“他在劳里安的时候,有点自大,有点自负,但是换个角度,我会想,‘这个孩子知道自己想要什么。有时候他的行为可能很幼稚,但那时候他才16岁,就算他被闹大了你也能原谅他。

“训练中很多次有队友想杀他,但那时候我相信他会长大,会遇到帮助他成长的人。不过很明显,在劳里安,我们没有能做到这一点的球员。”

-仅仅因为态度问题就被卖掉更令人失望

“显然,冈多齐的问题不仅仅是与对方球员的明显冲突。当扎卡和粉丝闹翻时,我想知道他怎么才能摆脱困境。众所周知,当球迷开始反对一个球员时,很难再和好。

前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出售,我会深感失望

“但我们必须尊重这个年轻人——他保持沉默,以适当的方式表达自己的想法。从某一天开始,他告诉自己,‘我会证明你错了。我会努力,尽力。总有一天事情会改变的。

“这就是你想要的球员,但是不要误会,龚多奇也做到了这一点,他对俱乐部充满了热情,每次上场都会尽力,这是有目共睹的。

“同时,很遗憾,如果你有一个球员没有全力投入,你会很想卖掉他。但冈多齐的问题不在球场上,而是他在训练中的态度,在训练场外,海外的冬训和比赛。这个事实更令人失望。”

——Altta面临的选择

前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出售,我会深感失望

“阿特塔会问自己,‘我真的要隔几个月处理一次这个问题吗?我需要确定留在球队的球员名单。冈多齐会不会成为其中的一部分,还是只会给我带来麻烦,”

“这是一个非常困难的问题。冈多齐配留队?还是采取更简单的办法,不管你卖他什么价,然后买一个不会有这个问题的玩家?

“不过,这些问题不是你现在想要解决的。毕竟球队还在争前五,联赛还有四轮。你也不想回答媒体关于这件事的问题。我能理解为什么更简单的方法可能是卖掉他,筹集资金,然后继续前进。”

(秋田)

上一篇: 下一篇: