前法国国脚拉米:俄超预计会长期停摆 不知是否

0

前法国国脚拉米:俄超预计会长期停摆 不知是否该回法国

前法国国脚拉米:俄超预计会长期停摆 不知是否该回法国

拉米纸牌戏

在一次采访中,前法国国际阿迪勒·拉米谈到了他在新冠肺炎疫情中面临的困难。拉米与俄罗斯超级球队索契签订了冬季转会合同。“我想念我的孩子,但我不知道我是否应该回法国。”

拉米在接受RMC采访时说:“俄罗斯超级联赛已经停止了,已经停止了,我个人认为这次停赛的时间会比预期的长。”。

“我个人是遵医嘱,有机会预测疫情的发展趋势(以便采取相应的防护措施)。索契目前没有隔离(政策),虽然我们得到了俱乐部的建议,要避开人多的地方。

“我自己的小问题是,现在这里的每个人都在外面,每个人都在过自己的生活,但是回到法国很难。我和索契有合同。我今年34岁。我们不知道回法国是否合适。现在要到处采取隔离措施。我担心如果回法国,之后可能就不能去俄罗斯打球了。事情有些棘手,我想念我的孩子,但我会耐心地等待,等待,看会发生什么。”

上一篇: 下一篇: