前主帅:梅西不会干涉战术 阿根廷并非全靠梅西

0

前主帅:梅西不会干涉战术 阿根廷并非全靠梅西

前巴萨主帅马蒂诺和前巴萨主帅马蒂诺近日接受了阿根廷媒体的独家专访,畅谈了巴塞罗那和阿根廷的一些往事。他透露梅西和马斯切拉诺并没有告诉他在部队的组建上应该怎么做。

首先,马蒂诺说,在巴萨和阿根廷执教是他最艰难的时期:让我感觉远离自己的是在巴萨和阿根廷。

但马蒂诺认为自己在巴萨和阿根廷干得不错:据统计,我们在西甲与马竞比赛,踢过英王杯决赛,在国家队踢过两次美洲杯决赛。在巴塞罗那,该队进入了冠军联赛的四分之一决赛,并赢得了西班牙超级杯。在我看来,这还不错。

马蒂诺认为,阿根廷国家队的问题不在于能否夺冠,阿根廷的情况不会改变。我走了之后,情况变得更糟,一两年都没有解决的办法。体制问题比国家队更严重,阿根廷足球进入危机。

马蒂诺否认梅西和马斯切拉诺干预部队组建:不不不,这一点我必须澄清。媒体只是想给粉丝一些大家都想听的东西。我听过很多这样的传闻,很多教练都反驳过,但是球迷还是相信的。有些控制局面的坏人喜欢编故事,弱者喜欢听这样的故事。这方面我就没什么好说的了。

在谈到梅西时,马蒂诺说:我不认为阿根廷的一切都取决于梅西。阿根廷没有梅西也能参赛。决赛输了冠军是各国的看法。三年内三次进入重要项目决赛意味着什么?是失败吗?还是在高水平比赛中与顶级对手旗鼓相当的体现?

上一篇: 下一篇: