利物浦新任CEO:会竭尽所能,为克洛普提供一切的支持

0

利物浦新任CEO:会竭尽所能,为克洛普提供一切的支持

足球新闻,9月1日本周二,利物浦的首席商务官比利·霍根正式接任前首席执行官彼得·摩尔的职位,并成为红军的新领袖。

在俱乐部官方网站的一次采访中,比利·霍根说他会尽全力为克洛普提供所有的支持。

霍根:“显然,每个人都认为把球迷带回安菲尔德是势在必行的。不过,鉴于疫情,情况仍有不确定性。”

\”我们应该团结起来,在政府的指导下努力解决这个问题.\”

“事实上,在幕后,很多工作正在有序地进行。”

“过去的两个赛季非常精彩,我们几乎在球场上取得了所有的成就。我们已经为未来打下了坚实的基础,但前面仍有不确定性,因此我们不应掉以轻心。”

“我们将作为冠军开始新赛季的征程。现在我的第一份工作是增加俱乐部的业务收入,确保klopp能够得到我们所能提供的最好的支持。”

“我知道在安菲尔德有观众意味着什么,每个经历过这里气氛的人都知道我的意思。”但是要实现这个目标,还有很多工作要做。目前,最重要的考虑是安全。一个团队正在为此努力工作。他们正在评估各种可能的问题并寻求解决办法。”

此外,我们还通过粉丝论坛和在线调查公司的合作,收集粉丝的各种意见。\”

这包括很多细节,比如如何把观众带到体育场,如何安全地把他们带走,应该卖多少票,如何设计售票流程等等。\”

“显然,这是一个巨大的挑战。我们希望10月是一个讨论的日期。”