利物浦圣诞节排名榜首预测:枪手避免降入英冠

0

圣诞节来临前,利物浦登上了20-21赛季英超联赛的榜首。

上周克洛普的球队在安菲尔德2-1击败了穆里尼奥的球队,超过对手登上榜首,随后上周六又以7-0狂扫水晶宫。

在圣诞节排名榜首通常是个很好的信号,因为在12月25日排名首位的球队大概率会赢得最后的就。

当然这并不是绝对的,18-19赛季利物浦曾在节日期间领跑,但最后被曼城夺走了冠军。

但这种反常现象并不多见。根据超级计算机的推算,利物浦目前的榜首位置将会让他们连续第二个赛季捧起联赛冠军。

计算机预测了20-21赛季英超联赛的最终积分榜,计算的数据是根据过去10个赛季各队在圣诞节时的排名。我们来看一下预测的结果:

利物浦球迷将会十分开心,但对阿森纳并不太好。根据数据,圣诞节排名第15位的球队通常会在赛季末滑落至第16位,不过这至少意味着枪手避免了降入英冠。

前四的预测也十分有意思,莱切斯特城、曼联和埃弗顿占据了其他三个席位,领先于切尔西、热刺和曼城。

曼城预计会排名第8位。如果这种情况成真的话,这要比阿森纳勉强保级还要令人震惊。

瓜迪奥拉拥有世界足坛最出色的阵容之一。虽然俱乐部在联赛中有些破门乏术,但他们的状态已经显著提升。

如果保持这样的势头,曼城应该至少可以晋级下赛季的欧冠联赛。

切尔西和热刺可能会发现难以挤入前四,毕竟莱切斯特城、曼联和埃弗顿开始有上升的苗头。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除