利兹联vs维冈竞技前瞻丨比分预测

0

利兹联vs维冈竞技前瞻丨比分预测

利兹联vs维冈竞技前瞻丨比分预测

北京时间4月19日晚22:00,英冠第43轮即将角逐,利兹联主场迎战维根竞技。

目前利兹联队以25胜7平10负82分排在英冠第二,落后排名第一的诺维奇4分,领先排名第三的谢菲尔德联队3分。作为英格兰的老牌俱乐部,他们已经在英格兰获得了三个顶级联赛冠军,并且一度进入欧冠半决赛。这个赛季利兹联踢得很好,升级的曙光就在眼前。上一场,利兹联周三主场迎战谢。随着哈里森的最终决定,利兹联队以1比0获胜,并带走了三分。巴勃罗·埃尔南德斯和鲁菲是利兹联成功的主要功臣,他们共同为球队贡献了26个进球,堪称队内双金。利兹联队本赛季主场表现强劲,21场比赛14胜3平4负,进36球,负18球。这场比赛恐怕会是对维甘的又一场屠杀。

利兹联vs维冈竞技前瞻丨比分预测

维甘竞技目前排名垫底,10胜12平20负42分,仅比保级区高两分。在上一次联赛中,维冈竞技队主场1-1战平诺维奇队。最后12轮,维冈竞技只取得了一场胜利,那就是5-2战胜博尔顿。如果他们留不住,可能会被降级。维甘竞技本赛季客场只取得了1胜4平16负的不佳战绩,进了19球,丢了42球,真是客场蝼蚁。

历史对抗

双方近10次遭遇利兹联队3胜4平3负,双方处于平衡状态。利兹联队本赛季第一次以2比1客场击败了维甘竞技队。

分析建议

利兹联队在过去的两场比赛中失去了对手,他们在主场有很大的优势。这个团队充满了晋升的斗志。近几年他们交手过四次,利兹联对维甘竞技2胜2平。利兹联队在这场比赛中获得全部三分是没有问题的。

分数预测

利兹联队2-0/3-1。

上一篇: 下一篇: