[港台]奇幻作《神界OL》中美日三国研发

巍世网路宣布取得回合制线上游戏《神界Online》代理权。台湾地区将于4月15日进行封闭测试,即日起,玩家可前往《神界Online》游戏形象网页索取封测帐号。

巍世网路表示,《神界Online》是一款卡通风格的奇幻回合制线上游戏,由中、美、日三国的研发团队共同打造,目前在中国、日本及美国皆有代理商负责运营,而台湾地区将于4月15日进行封闭测试,即日起便可以在游戏形象网页索取封测帐号,只要是《神界Online》的会员,还可以参加「神界专用机,一台不留,送完为止」的赠奖活动。

神界

《神界Online》海报

在《神界Online》中,玩家可以选择不同的职业来进行游戏,除了打怪、解任务及PK等等设定外,《神界Online》也拥有强大的聊天系统;另外,独创的谎言系统及矿石争夺战,也是游戏的一大特色。

神界

《神界Online》壁纸1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注