SLG大作席德梅尔星际战舰上架日期确定

2K 与 Firaxis Games 宣布,其联手打造的新游《席德梅尔:星际战舰》(SidMeier'sStarships)确定将会在3月12日登陆PC、Mac和iPad设备。游戏方表示《文明:太空》和《席德梅尔:星际战舰》两款游戏将可以进行联动。虽然开发者并没有详细的说明具体细节,不过他称“这将充分提高和增强两款游戏的体验。”

本作是一款以《文明:太空》(SidMeier’sCivilization: BeyondEarth)的世界观为基础、以科幻太空为背景的回合制策略游戏。游戏由著名的游戏策划人、《文明》系列之父席德·梅尔及FiraxisGames中的一个小开发团队共同设计。游戏中玩家将指挥飞船舰队,努力探索银河系和外星人领地,在银河系中完成任务,护卫星球及其居住的居民,并且建立行星联盟。除此之外,游戏还将囊括战斗、科学发展、文明建设等内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注