R星:《GTAOL》太成功 导致开发剧情DLC人手不够

【52pk 9月16日消息】 《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)上市已经有两年的时间,不过玩家们期待的单人DLC至今还没有消息。相比前作,《侠盗猎车手4》发售两年后已经推出了两款大型单人DLC:《失落与诅咒》以及《风流托尼之歌》。

R星:《GTAOL》太成功 导致开发剧情DLC人手不够

至于为啥R星迟迟没有推出《GTA5》DLC?这似乎都得怪《侠盗猎车手5》独有的在线模式《GTA Online》。

Rockstar North设计总监Imran Sarwar最近在采访时告诉IGN,《GTA Online》的意外成功(平均每周大约有800万玩家登陆)几乎完全改变了工作室的工作方向。

“《侠盗猎车手5》首发时的主要开发成员现在全部都在支援《GTA Online》,我们面对的社区是如此巨大,而且每天都在增长。《GTA Online》在新平台上的进化也让人激动,新平台的性能允许我们在Online模式中实现更多的想法。”

R星:《GTAOL》太成功 导致开发剧情DLC人手不够

如果真像Sarwar说的那样,《侠盗猎车手5》的主要开发成员现在全部都在为《GTA Online》而忙碌,那R星就几乎腾不出人手来开发《侠盗猎车手5》单人DLC,这对于剧情党来说是一个不小的遗憾。

说道《GTA Online》,R星即将上线一个大型更新,其中包含了超过200个任务或事件,该更新同时也是首个不会对PS3和XBOXO360版本开放的更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注