PC版落伍?《刺客信条4》PS4版画面更棒特效更好

牛游戏网

 

相信大家都知道,育碧将针对PS4主机发布内含额外内容的《刺客信条4:黑旗》。游戏由育碧蒙特利尔打造,最近其创意总监Jean Guesdon在访谈中回答了关于额外内容的相关问题。

“《刺客信条4》PS4版本身没有任何额外的游戏内容”,他说。

随后他进一步补充,玩家可以期待在PS4版本中体验身临其境的画面和优秀的海浪模拟技术。

“画面的升级是显而易见的,PS4版本将提供给玩家一个改良的身临其境的感觉:树叶和植物随风摆动,海浪感觉更加逼真,船帆在风中翻腾等等。除此之 外,我们做支持PS4的touchpad和PSV的远程控制,这意味着能够充分发挥PS4的潜力,并能用PSV来体验《刺客信条4》。”

在问到是否会看到和《看门狗》PS4版一样好的风力模拟时,Guesdon回应说,“你一定会感受到热带风暴的影响,风就像是真的在吹你的帆一样。这就是我刚才说的改进的画面技术,可以帮助我们增加代入感。风是在海盗旅程中如此重要的元素,我们在后台做了很多工作,以实现我们的很多想法。”

《刺客信条4:黑旗》目前计划在10月29日发布,登陆PS3,WiiU,PC和Xbox360,2013年第四季度发布PS4和Xbox One版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注