LOL冯提莫出名后要用广告赚回“160万”

  在“160万打赏”事件之前,冯提莫在电竞圈名气也不低,不过放在大的社会范围上,知名度并不是那么的凸显。虽然不知道里面有没有可能有刻意炒作的因素,反正结果是LOL冯提莫已经足够算得上一个有一定知名度的明星了。

  贵为如今的斗鱼一姐,打打小广告赚个外快无可厚非,但是有网友发现,在“160万”事件后,冯提莫打广告突然出现频率很密集的感觉,这是为何呢? 小编忍不住想到了之前冯提莫直播说的“会退回不义之财”,难道这是打算先赚个160万?

LOL冯提莫出名后广告变多 这是要赚回“160万”?

  当然这也有可能跟盛传的“主播签约金下滑”有一定的关系。其实不仅仅是冯提莫,如今大司马一样是整日与广告作伴,让一些网友怀疑斗鱼是不是把他推出来就是为了打广告的。看来这些大牌主播也不都是不差钱的人啊…

LOL冯提莫出名后广告变多 这是要赚回“160万”?

  小伙伴们怎么看主播打广告的事情呢?

  斗鱼第一女主播冯提莫整容前后 以前更可爱?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注