LCK联赛Afreeca打野:希望下半赛季表现得更好

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

当地时间2月28日,在韩国LCK联赛的第21个比赛日中Aca以2-0击败了Kongdoo Monster。尽管从比分上很难看出,但是这场比赛双方竞争得非常激烈。

而这场比赛对于AF战队的Mowgli有不同寻常的意义,因为这是他在韩国LCK联赛拿到的首胜。

接下来是对他的赛后采访。

恭喜你拿到了LCK的首胜!你肯定很开心吧!

Mowgli:我非常高兴。我们为今天的比赛训练了很久。能够取胜我太开心了。

今天的比赛你感觉如何?你紧张吗?

Mowgli:我并不是很紧张。我进入比赛的时候只是想我要把注意力都放在比赛上。我们第一局开局不错,但是由于中后期遇到了一些麻烦,所以本来不用那么久就能拿下的。第二局更艰难一些因为对面准备了一个前期很强的阵容。

队伍最近的表现并不是很好。你觉得今天你是为什么被选为先发的?

Mowgli:我的队友和我配合很默契,而且沟通的有些方面我做得更好一些。

知道自己今天要上场了你有什么感觉?

Mowgli:我为Spirit感觉有些难过,但是我想做到最好因为我非常期待先发的位置。

KDM的Punch非常擅长格雷福斯。为什么你们让他在第一局选到了格雷福斯?

Mowgli:我有足够的信心用雷恩加尔对付他的格雷福斯。其实他选雷恩加尔还是格雷福斯并不重要。在禁选阶段过后,我们可以随意选择到另一个打野,同时还能选一个强力的线上英雄,所以怎样都无所谓。

你希望成为怎样的选手?有没有你比较敬仰的选手?

Mowgli:我想成为一个聪明的选手——我想打得聪明一些。至于榜样的话,Score是我在LCK的榜样。

谢谢你接受采访。你还有什么想说的吗?

Mowgli:赛季的第二段才开始。我们会尽量比第一段做得更好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注