iOS7越狱前如何备份重要数据 iOS7越狱后安装软件攻略_

iOS7越狱前如何备份重要数据  iOS7越狱后安装软件攻略
iOS7越狱前如何备份重要数据:
iOS7完美越狱已经到来,部分用户在越狱过程中出现白苹果现象,不得不用iTunes重刷固件。同步推越狱小组提醒果粉们,越狱有风险,事先一定要备份好数据。
iTunes来备份和恢复iPhone的重要资料
备份须知:iTunes可备份文字短信、联系人、备忘录,相机胶卷、应用程序的设置等信息。
iOS7越狱前如何备份重要数据
1、运行iTunes并连接设备,点击右上角的设备,进入iPhone/iPad摘要页
2、一般连接设备后iTunes会自动备份,但为了确保数据安全,请再手动备份下。
iOS7越狱后安装软件攻略:
iOS7越狱之后,还有一个困扰的问题,就是一大堆插件无法使用,比如AFC (Apple File Connection) 和AppSync这两个补丁,缺失这两个补丁就无法使用越狱商店和安装iPa包,快装团队在经过连夜的加班终于研发出试用于iOS7缺失的补丁,大家只需通过Cydia安装快装商店for iOS 7.0+ 就会自动同时安装iOS7运行所必备的补丁了,(当然,用户也可以在“快装商店”源里逐个下载)安装流程如下:
点击打开Cydia,依次点击管理—编辑—添加
输入“Cydia.kuaiapp.cn”添加快装商店源。
点击进入快装商店源文件,安装快装商店for iOS 7.0+,同时将自动安装iOS7运行所必备的补丁。
添加补丁之后,iOS7越狱才算是真正完成,在佩服evasi0n团队能力和操守的同时,我们国内的越狱团队也是在不懈的努力,虽然现在iOS7越狱还存在着各种问题,但快装越狱助手将不断的研究,为用户提供一个稳定,使用方便快捷的越狱工具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注