GDC将展出Xbox One新亮点 将支持DirectX12

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → GDC将展出Xbox One新亮点 将支持DirectX12

[乐游网导读]对于即将到来的3月20日GDC大会上,微软将首次公布Xbox One新的技术亮点,将拥有完美支持DirectX12的图形接口,带来更具震撼的游戏画面。

对于即将到来的3月20日GDC大会上,微软将首次公布Xbox One新的技术亮点,将拥有完美支持DirectX12的图形接口,带来更具震撼的游戏画面。

日前,微软MSDN网站预告了3月20日将在GDC大会发布DirectX12图形接口,宣传页面显示XboxOne也支持这一技术。

目前,Xbox One主机使用的其中一个图形接口是DX11.1。之前微软预告过会加入 DX 11.2,微软去年在一个Demo现场演示了DX11.2的一个重要特性 Tiled Resources,开发者可利用它在物理显存与虚拟资源之间建立松散的映射关系,即利用较少、有限的物理显存获得大量可用的虚拟空间,为游戏中的大场景贴图等提供方便。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注